|
|
|
 |
 |
 |
| 1. Vorbereiten der Einzelteile |
2. Eckklötze an das Formbrett leimen |
3. Hobeln & Putzen der Zargen |
|
|
|
 |
 |
 |
| 4. gebogene Zarge einleimen |
5. Aussägen von Decke & Boden |
6. fertiger Zargenkranz |
| |
|
|
 |
 |
 |
| 7. Wölbung der Decke stechen |
8. gehobelter & eingelegter Boden |
9. Ausarbeiten der Innenwölbung |
| |
|
|
 |
 |
|
| 10. Ausgearbeiteter Boden |
11. Aufgeleimter Boden |
12. Außenwölbung der Decke |
| |
|
|
 |
 |
 |
| 13. Schneiden der f-Löcher |
14. Vorbereiten zum Schließen |
15. geschlossener Korpus |
| |
|
|
 |
 |
 |
| 16. Vorbereiten des Halsrohlings |
17. Aussägen nach angefertigter Schablone |
18. Stechen der Schnecke mit den Halseisen |
|
|
|
 |
 |
 |
| 19. Putzen der Schnecke |
20. Fertigstellen der Schnecke |
21. Bohren der Wirbellöcher |
|
|
|
 |
 |
 |
| 22. Einsetzen des Halses |
23. Verschneiden des Halses |
24. fast fertig... |
|
|
|
|
|
|